网站公告: 全市党校系统学习贯彻习近平总书记系列重要...

您现在的位置:>> >> 正文
全市党校系统纪念毛泽东同志诞辰120周年研讨会在安福县召开
 来源:中共吉安市委党校 作者:中共吉安市委党校   日期:2013-09-30   

9月29日,全市党校系统纪念毛泽东同志诞辰120周年研讨会在安福县召开。省委党校副校长罗志坚,省委党校科研管理部主任陈小林、安福县委书记陈军民,市委党校常务副校长贺志公、副校长彭小文,安福县委常委、组织部长李莹及全市十三个县市党校的常务副校长、分管科研工作的副校长、理研室主任,获奖论文作者等共50余人出席会议。

罗志坚在会上指出,党校主阵地、主渠道的地位不仅应该体现在课堂上,而且应该体现在对广大人民群众的宣传教育上;党校思想库作用的发挥,也不仅应该体现在为党委和政府决策服务上,而且应该体现在对社会思潮的引领与引导上。

罗志坚希望广大党校系统工作者要勇于担当,做好本职工作,发挥智囊、智库作用;要把准时代脉搏,研究时代特征,走在时代前列;要认真总结经验,再接再厉,全面推进思想库建设,进一步开创科研工作新局面。省委党校将进一步做好服务工作,为全省各级党校当好平台。

陈军民在致辞中对会议在安福县的召开表示热烈祝贺和欢迎。他指出,这次全市党校系统会议在安福县召开,为安福县党校发展和理论研究提供了良好的交流平台和难得的学习机会,必将为安福县党校工作和经济社会发展起到巨大的推动作用。

陈军民表示,办好党校是建设中国特色社会主义的客观需要,只有把党校办好了,才能培养高素质的干部队伍,才能成就我们伟大的事业。安福县将以这次会议为契机,更加重视和关心党校工作,创新师资队伍培育模式,动员和号召全县各级党组织,社会各界都来关心党校建设、支持党校发展,不断开创全县党校工作新局面。

会议还对获得全市党校系统纪念毛泽东同志诞辰120周年理论研讨会的一等奖论文4篇、二等奖8篇、三等奖13篇一共25篇获奖论文进行了表彰;获奖论文代表作了代表性发言,总结了其写作论文的思路、心得体会。省委党校科研管理部主任陈小林就如何搞好科研工作及习近平同志党建思想做专题性辅导讲座,整个讲座深入浅出,旁征博引,使大家深受教育启发。

市委党校常务副校长贺志公充分肯定了本次理论研讨会及各县市党校在科研工作中取得的成果,鼓励大家在今后写出更好的文章,为当地党委、政府的决策做出更大的贡献。

 

 

 

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  技术支持:吉安市诚轩网络科技
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市跃进路10号