网站公告: 全市党校系统学习贯彻习近平总书记系列重要...

您现在的位置:>> >> 正文
吉安市党校系统校长座谈会暨“纪念邓小平同志诞辰110周年”理论研讨会在永丰县召开
 来源:中共吉安市委党校 作者:兰 东   日期:2014-07-25   

7月21日至22日,吉安市党校系统校长座谈会暨“纪念邓小平同志诞辰110周年”理论研讨会在永丰县召开。永丰县委副书记孙纪新到会并致辞,省委党校工作处处长龚时嵘、市委党校常务副校长贺志公出席并讲话。市委党校副校长彭小文主持会议。

会上,孙纪新代表永丰县委、县政府致欢迎辞并介绍了永丰县的人文历史、生态资源、经济社会发展情况,他指出,这次全市党校系统校长座谈会暨“纪念邓小平同志诞辰110周年”理论研讨会在永丰县召开,为永丰县委党校发展特别是理论研究工作,提供了难得的交流平台和学习机会。县委将以这次会议的召开为契机,更加重视、关心、支持党校工作,不断推动党校工作迈上新台阶。

省委党校工作处处长龚时嵘通报了全省党校业务指导工作会议精神,并就进一步贯彻落实《党校工作条例》和全省党校业务指导工作会议精神、加强党校系统业务指导工作提出了要求,他指出,要着力推进中央、省委有关党校工作新指示新精神的贯彻落实,进一步完善办学质量评估整改工作,进一步推进师资培训平台建设,进一步加强推进校情院情和办学规律研究,促进系统联动整体发展。

全市各县级党校负责同志交流汇报了办学情况和工作经验,并结合改革开放以来吉安市经济社会发展所取得的伟大成就,共同研讨交流邓小平理论的最新研究成果。会议还对获得全市党校系统纪念邓小平同志诞辰110周年理论研讨会的一等奖论文4篇、二等奖8篇、三等奖16篇一共28篇获奖论文作者进行了表彰。

最后,市委党校常务副校长贺志公充分肯定了各县(市、区)党校在教学科研工作中取得的成就,他指出,各级党校要坚定高举旗帜,坚持党校姓党的原则,把党校打造成研究宣传中国特色社会主义理论的主阵地、弘扬党的优良传统的主渠道,形成弘扬主旋律、永葆先进性、致力高层次、注重对策性的党校科研特色。要紧紧围绕中心,发挥服务大局的作用,提高思想库建设的科学化水平。要切实关注需求,促进课教学科研的互动,以教学带科研,以科研促教学。他希望,广大党校系统工作者紧跟形势发展的需要,切实担负起自己的职责,努力做到教学工作达到新高度,科研工作实现新辉煌,后勤保障追求新提升,业务指导迈向新进展,努力推动全市党校工作再上新台阶。

市委党校副校长黄涌、刘翔辉、邹海松,全市各县级党校常务副校长及获奖论文作者共50余人参加了会议。

 

 

 

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  技术支持:吉安市诚轩网络科技
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市跃进路10号