网站公告: 中标公告

您现在的位置:>>首页 > 行政后勤 > 节能减排 > 正文 >> 正文
省节约型机关创建考核组到我校考核节约型机关创建工作
 来源:行政处 作者:   日期:2022-01-17   


省节约型机关创建考核组到我校

考核节约型机关创建工作

2022年1月14日上午,省发改委党组成员、生态文明办专职副主任刘兵率2021年全省公共机构节能考核暨节约型机关创建考核组一行采取验收材料、实地评价等方式对我校节约型机关创建工作进行了考核评价。常务副校长谢振华全程陪同考核并汇报了创建节约型机关总体情况。

谢振华向考核组介绍了我校创建节约型机关工作推进情况,重点介绍了我校新校区规划设计建设过程中落实绿色环保节能理念和将习近平生态文明思想进党校课堂、进头脑、进教材有关情况。谢振华表示,我校将以本次验收为契机,进一步完善规章制度,不断探求党校生态文明建设和节约型机关创建新路径,探索公共机构节能与校园文化有机结合的党校节能新模式,为吉安生态文明高质量发展提供理论支撑和智力支持。

考核组对我校创建节约型机关取得的成绩给予了充分肯定,对进一步做好节约型机关工作进行了精心指导,指出党校作为教育的主阵地、主渠道,要在节能降耗工作走前头、作示范。推进节约型机关建设是一项长期而艰巨的任务,要以创建“省级节约型机关”为契机,进一步完善节能减排机制,加强工作管理和联动,努力提高全体教职工和广大学员节能减排意识,全力推动节约型校园的开展。

考核组在节约型机关创建考核评价现场



参观节约型机关创建现场图片展览



现场体验节能健身器材

 

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市庐陵新区吉祥路36号