网站公告: 全市乡镇(街道)工会主席培训班在我校开班

您现在的位置:>> >> 正文
政协吉安市第四届委员会委员培训班在我校开班
 来源:中共吉安市委党校 作者:廖桂玲   日期:2017-04-11   

 

46,政协吉安市第四届委员会委员培训班在我校开班,为期两天。市政协主席龙波舟出席开班仪式,并围绕做好新形势下政协工作为学员授课。市政协副主席陈军民主持,市委党校常务副校长贺志公、市政协副主席操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍出席开班仪式。四届市政协全体委员,各县(市、区)政协主席、副主席、秘书长,市政协机关全体干部共400余人参加培训。

龙波舟指出,做好新形势下的政协工作,必须始终坚持中国共产党的领导。党的执政地位不是自封的,是历史和人民的选择,是由党的性质和宗旨决定的,勇于坚持真理、修正错误是党的伟大和生命力所在。做好新形势下的政协工作,必须把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴。要深刻理解中国特色社会主义道路、理论体系、制度体系的内涵要义,不断增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

龙波舟强调,做好新形势下的政协工作,必须准确把握人民政协性质、定位和作用。广大政协委员要做到懂政协、会协商、善议政,当好学习委员,养成终身学习的习惯,深入学习政治基础理论、党和国家的基本方针政策等,提高学习效果;当好政治委员,坚持党的领导,维护以习近平同志为核心的党中央权威,增强围绕中心、服务大局的大局意识,强化底线意识;当好人民委员,做到立足岗位有厚度,参政议政有高度,服务社会有温度,展示委员风采,树立政协形象,为全市推进三个走在前列,实现两大战略任务贡献智慧和力量。

 

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  技术支持:吉安市诚轩网络科技
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市跃进路10号