网站公告: 全市乡镇(街道)工会主席培训班在我校开班

您现在的位置:>> >> 正文
全市乡镇(街道)工会主席培训班在我校开班
 来源:中共吉安市委党校 作者:廖桂玲   日期:2017-05-28   

 

 

522日,全市乡镇(街道)工会主席培训班在我校开班, 市委常委、市总工会主席肖玉兰出席开班仪式并讲话,市总工会常务副主席廖佳成主持开办班仪式,市委党校常务副校长贺志公、市总领导班子成员、各县(市区)总工会主席等出席开班仪式。

     此次培训班是为了帮助乡镇(街道)工会主席进一步熟悉工会业务,提升履职能力,培训采取集中教学和现场教学相结合的方式,全市227个乡镇(街道)工会主席全部参训,为开展建家、强家、暖家专项行动和深入推进工会进园区、进乡镇行动打下坚实基础。

就做好乡镇(街道)工会工作,肖玉兰要求,要提高思想认识,切实增强做好乡镇(街道)工会工作的使命感和紧迫感,加强乡镇(街道)工会工作;要突出问题导向,解决“标准不高”“覆盖不全”“组织不强”“保障不力”“激励不够”等问题,努力开创乡镇(街道)工会组织建设的新局面;要强化“担当实干、马上就办”的工作作风,始终坚持创新、服务基层,始终坚持担当实干、从我做起。希望在培训期间学有所思、思有所悟、悟有所获,在以后的工作中切实履行工会主席的岗位职责,努力创造扎实有效的工作业绩。

培训班分两期进行,每期历时3天,大家纷纷表示,此次学习机会难得,通过几天的学习,加深了对工会工作的理解,以前一些似是而非的概念明了了,自己谋划工会工作的思路更清晰了,老师们为我们以后的工作指明了方向,对以后做好的工作更有信心了,一定不负使命,做一名名副其实的工会主席。

 

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  技术支持:吉安市诚轩网络科技
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市跃进路10号