网站公告: 巡察公告

您现在的位置:>> >> 正文
关于请求我校吉安井冈山培训学院培训班收费标准备案的报告
 来源:中共吉安市委党校 作者:中共吉安市委党校   日期:2019-01-21   

关于请求我校吉安井冈山培训学院培训班收费标准备案的报告

 

吉安市发展和改革委员会:

我校吉安井冈山培训学院成立于20136月(吉编[2013]14号),实行与中共吉安市委党校两块牌子、一套人马。

一、学院主要职能:充分利用我市独特的红色资源,坚持“以培训需求为导向,以做亮品牌为目标,以社会效益优先为原则”的办院宗旨,不断开发和完善红色培训内容,加强对党员领导干部、企事业单位工作人员的中共党史、党建理论、革命传统教育和党性锻炼。

二、学院的目标定位:1、以中国井冈山干部学院、江西干部学院为标杆,高标准打造国内一流的地市级红色培训机构。2、秉承专业化、正规化、创新型原则,打造具有国内影响的革命传统教育基地、理想信念培训基地、党性教育模式创新基地。3、策应大井冈、大旅游战略,整合全市“红、绿、古”资源,充分挖掘城市建设、工业园建设、美丽乡村建设成就,打造成展示吉安庐陵文化魅力和吉安经济社会发展成果的平台。

三、学院培训费标准:由于学院培训班次主要是承担中央国家机关、省外党政机关、企事业单位及省外党校系统的学员。按照《财政部、中共中央组织部、国家公务员局关于印发<中央和国家机关培训费管理办法>的通知》,(财行[2016]540号)有关规定执行。培训费实行综合定额标准、分项核定、总额控制。目前学院参训人员主要为处级以下人员的培训项目,执行三类培训综合定额标准:住宿费340/人天,伙食费130/人天,场地、资料费、交通费50/人天,其他费用30/人天,合计550/人天。综合定额标准是培训费收费标准上限,应在综合定额标准内结算报销。

为进一步规范完善吉安井冈山学院培训收费标准管理,特请求贵委员会对以上执行三类培训综合定额标准予以备案,为我校培训学院可持续运行和健康发展提供制度保障。

当否,请批示。

 

                                                                                           中共吉安市委党校

                                                                                                 2018年1226

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  技术支持:吉安市诚轩网络科技
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市跃进路10号