网站公告: 中标公告

您现在的位置:>> >> 正文
市委常委、组织部长、市委党校校长郭素芳调研指导党校工作
 来源: 作者:   日期:2021-11-16   

市委常委、组织部长、市委党校校长郭素芳调研指导党校工作

11月8日,市委常委、组织部长、市委党校校长郭素芳到党校调研指导工作。在座谈会上,郭素芳听取了常务副校长谢振华关于党校近年来工作的情况汇报,与校委班子成员就党校各项工作进行了交流


郭素芳指出,在市委坚强领导和关心重视下,市委党校近年来坚持“党校姓党”根本原则,深耕主业主课,充分发挥了干部培训和科研咨政的主阵地、主渠道作用。无论是校园环境设施的改善还是教学科研水平的提升,大家都有目共睹,这主要归功于历届校委班子和全体教职工的努力与付出。但对照新时代干部培训和党校工作的要求,对照市第五次党代会提出的发展目标任务,市委党校在办学治校上仍然有很大的提升空间。


郭素芳强调,校委班子要牢记“党校姓党”根本原则,贯彻落实习近平总书记关于党校工作的系列重要论述,做到讲政治最好、团结最强、业务最优、作风最实,针对党校发展面临的挑战,要深入调研、主动对接、锐意改革;要将学习贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校首要任务,充分结合市党代会提出的“一二三”总体工作思路和“三区”建设的各项任务要求,推出系列精品课程和优质咨政课题,服务好全市“十四五”发展大局;要优化制度设计,以制度的刚性提升学员管理水平,不断优化人才培养方式方法,通过常态化的教学评估、专题调研等方式,下任务、压担子,不断开拓教师队伍思路视野,提升党校教学科研能力。


All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市庐陵新区吉祥路36号