网站公告: 中标公告

您现在的位置:>> >> 正文
吉安市委党校围绕干部公文写作开展“教师大讲堂”活动
 来源:教务处 作者:   日期:2022-04-20   

吉安市委党校围绕干部公文写作开展“教师大讲堂”活动



为进一步提高校教职工公文写作能力和水平,4月8日,吉安市委党校2022年度“教师大讲堂”围绕干部公文写作问题开讲。开展“教师大讲堂”活动,是强化党校补钙赋能功能的重要举措,旨在营造全员学习、全员奋进的浓厚氛围,把吉安市委党校打造成为全省一流红色学府储备更强、更精、更全的师资力量。

今年大讲堂的第一课由科研处匡显桢副教授以《干部公文写作》为题向全校教职工进行了详细讲解主讲教师从提高干部公文写作能力的必要性、公文写作的规范性和公文应用的准确性等多个角度同全校教职工分享了公文写作的要点,普及了公文写作及其适用的场景。此次讲堂,强化了大家的公文写作意识,提升了大家的公文写作水平,为进一步规范党校的公文处理具有促进作用。

活动中,分管副校长刘翔辉就如何办好“教师大讲堂”提出了具体要求,一是要抓好谋划,各职能部门根据干部工作需求及时安排相关讲题;二是要广泛参与,全校教职工积极参学优秀教师主动开讲;三是要常态长效,“教师大讲堂”打造成一个常态的学习窗口、学术窗口,力争成为党校自办的一个干部长效的学习品牌

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市庐陵新区吉祥路36号