网站公告: 我校召开务虚会谋划2019年工作

您现在的位置:>> >> 正文
我校召开务虚会谋划2019年工作
 来源:中共吉安市委党校 作者:兰 东   日期:2019-03-01   

我校召开务虚会谋划2019年工作

31日,我校召开2019年工作务虚会,分析研判形势任务,谋划做好2019年工作。常务副校长贺志公主持会议并讲话。副校长黄涌、刘翔辉、彭小文,教育长张金炳,副校长曾泽军出席,全校教职工参加会议。

全天会议中,各处室馆负责人结合各自职能,就围绕2018年怎么看、2019年怎么干,回顾一年来的工作得失,畅谈新一年的工作思路,并对党校发展提出意见建议。校领导结合分管工作,强调了重点任务,明确了目标要求。


贺志公在总结讲话中指出,2018年,我校在市委、市政府的坚强领导下,围绕“把党校打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚示范单位”的奋斗目标,坚持党校姓党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到‘两个维护’, 教学科研、智库建设、脱贫攻坚、人才队伍、对外办学、机关党建、系统建设等工作取得了新成效,各项事业迈上了新台阶,为建设一流党校、红色学府打下了坚实基础。

贺志公强调,2019年,全校上下要认真贯彻落实《20182022年全国干部教育培训规划》和中央、省市委有关党校工作的新部署新要求,牢记初心使命,以时不我待、只争朝夕的精神奋力开创党校事业发展新局面。要以“用学术讲政治”为抓手,深入推进教学改革,切实增强干部培训的科学性、针对性和实效性,实现教学工作新跨越。要以江南望郡金庐陵定位为主线,深入开展科研资政活动,着力为全市经济社会发展提供优质的科研成果和决策咨询服务,实现科研工作新提高。要以提升服务水平为目的,深入开展服务提升年活动,强化服务意识,改革和完善后勤保障方式,健全后勤保障机制,实现行政后勤工作新改善。要以弘扬跨越时空的井冈山精神为主题,围绕理想信念这个核心,不断创新培训方式,实现对外培训工作新跨越。要以打造“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚示范单位”为目标,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动党校精神再振奋,管理再提升,短板再补齐,基础再夯实,实现机关党建工作新进步。

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  技术支持:吉安市诚轩网络科技
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市跃进路10号