网站公告: 市委党校安装车辆自动管理系统服务招标公告

您现在的位置:>> >> 正文
我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
 来源: 作者:   日期:2021-07-05   

我校举行“光荣在党50”纪念章颁发仪式

喜迎建党百年华诞之际,我校举行光荣在党50纪念章颁发仪式。常务副校长贺志公,副校长刘翔辉教育长张金炳出席仪式并为老党员颁发纪念章。

向老党员颁发光荣在党50纪念章是我校中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,是一次对老党员的集中礼赞 仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,3位校领导为部分老党员代表颁发了纪念章,发放了《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》,因行动不便等原因未能到场的老党员,会后由校领导上门颁发纪念章。

贺志公向在场老党员致以崇高的敬意。他指出,学校今天的成就离不开老党员们的关心、指导和支持,希望各位老党员继续关心支持党校工作。

仪式结束后,副校长刘翔辉为退休党员讲了题为《中国共产党与中国道路探索问题》的党课 ,生动阐述了中国共产党100年来艰苦卓绝的风雨历程,精彩解读了建党100年来的光辉历程与伟大实践,现场人员都受益匪浅,意犹未尽。

能够参加这次仪式,老党员们感到非常荣幸,非常光荣,一致表示自己将始终牢记党员身份,永葆忠诚于党的政治本色不褪色,永远听党话、跟党走,并表达了对党校的深厚感情和憧憬期盼。

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  技术支持:吉安市诚轩网络科技
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市跃进路10号