网站公告: 2021年部门预算公开(吉安市委党校)

您现在的位置:>> >> 正文
[图文]省办学质量评估工作组对我校开展评估
 来源: 作者:   日期:2021-09-17   

省办学质量评估工作组对我校开展评估

9月15日至16日,省委组织部会同省委党校江西行政学院组成市县党校(行政学院)办学质量评估工作组省委组织部二级巡视员李敏芳带队对市委党校(行政学院)开展办学质量评估。市委副书记、市委党校校长杨丹出席相关会议并讲话。


       两天里,工作组通过听取汇报、实地察看、调阅材料、个别访谈等方式,对市委党校(行政学院)从2016年至2020年间在坚持党校姓党根本原则、党校(行政学院)设置和领导体制、教学工作、科研和决策咨询工作等10个方面的工作进行了全面评估。



16日的评估反馈会上,工作组对吉安市委党校(行政学院)办学成效给予了充分肯定,对存在的问题进行了细致的梳理和分析。工作组指出,吉安市委及市委党校(行政学院)对评估工作高度重视,准备工作细致充分,基础材料齐全完备,为工作组提供了良好的工作环境在市委的坚强领导下,吉安市委党校(行政学院)认真贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,全面落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,坚持党校姓党根本原则,推动干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询工作取得新成效,为推动吉安高质量跨越式发展作出了积极贡献。希望吉安市委进一步加强对党校工作的领导和支持落实好把方向、做统筹、建班子的责任。市委党校要对加快制定十四五时期的市委党校(行政学院)发展规划增强工作的针对性实效性要在如何提升教学质量上再下功夫、再上台阶;要认真做好问题整改工作,把整改工作与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育结合起来,切实做到补短板、强弱项。



杨丹在表态讲话中强调,市委党校(行政学院)提高思想认识,全面认领问题,对反馈的意见全面认领、照单全收、扎实做好整改工作强化责任担当,抓好整改落实,对反馈的问题全面梳理,实行清单化、项目化管理,落实整改责任、细化整改措施;要用好评估成果,推动工作全面提升,在做好整改的同时,坚持标本兼治,做到举一反三解决体制机制上的缺陷漏洞,不断提高党校办学治校的科学化、制度化、规范化水平,推动党校各项工作全面提升

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  技术支持:吉安市诚轩网络科技
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市跃进路10号